Die Katzen, die sie hier sehen, sind es gewohnt ihre "eigenen Wege" zu gehen. Sie wollen nicht in einer Wohnung gehalten werden, sondern brauchen Ihre regelmässigen Steifzüge durch die Umgebung.

Nero

Noro

Nero ist ca. 13-jähriger, anfangs skeptischer Kater. Er versteht sich nur sehr bedingt mit seinen Artgenossen und kann auch teilweise sehr launenhaft sein. Nero braucht geduldige Menschen die ihm viel Zeit geben und so nehmen wie er ist.

Felix

Felix ist ein etwa 5 Jahre alter, lieber Kerl. Der großartige Jäger kann zu Kindern, seine Artgenossen sucht er sich selber aus.

Loni

Loni, die ca. neun Monate alte Kätzin, möchte am liebsten den ganzen Tag schmusen und spielt auch sehr gern. Die aufgeweckte kleine Kätzin versteht sich mit Artgenossen gut und kann auch zu Kinder.

Cindy

Cindy, unsere schwarze Schönheit ist eine anhängliche und verschmuste Kätzin. Mit Artgenossen versteht sie sich je nach Sympatie.

Tierschutzverein Landshut
 Umgebung e.V.