Die Katzen, die sie hier sehen, sind es gewohnt ihre "eigenen Wege" zu gehen. Sie wollen nicht in einer Wohnung gehalten werden, sondern brauchen Ihre regelmässigen Steifzüge durch die Umgebung.

Unsere  Racker (Kater/Kätzinnen) suchen sehnsüchtig  einen neuen Dosenöffner. Sie sind ca. 4-6 Monate alt

und können auch als Wohnungskatze in ein neues Zuhause einziehen!!

Nähere Auskunft wird gerne tel. mitgeteilt!

Beispielfoto

Jungs

Maunzi

Maunzi, die schwarze Prinzessin sucht ein ruhiges neues Zuhause, Artgenossen mag sie nur bedingt und wäre deshalb als Einzelkatze sehr glücklich.

Pippi

Pippi ist eine sehr schüchterne Kätzin, dessen neue Besitzer ihr viel Zeit schenken müssen. Artgenossen sind kein Problem, aber Kinder sollten nicht im Haus sein da sie sehr schreckhaft ist.

Tiffy

Tiffy ist unsere wunderschöne silbergraue Kätzin. Sie ist ruhig und verschmust, lässt sich aber auch zum Spielen animieren. Artgenossen sind kein Problem.

Nero

Noro

Nero ist ca. 13-jähriger, anfangs skeptischer Kater. Er versteht sich nur sehr bedingt mit seinen Artgenossen und kann auch teilweise sehr launenhaft sein. Nero braucht geduldige Menschen die ihm viel Zeit geben und so nehmen wie er ist.

Tierschutzverein Landshut
 Umgebung e.V.